差那乡完小开展捐赠活动
2017年04月10日 17:46:18      来源:吉隆县网信办    
0

本网消息 4月8日,怀着对少年儿童的无限关爱,江苏出入境检验检疫局、西藏出入境检验检疫局驻差那乡工作队一行21人在差那乡完小开展捐赠活动,县政协副主席、县工会主席普昌、县教育局局长南木加,差那乡党委副书记、乡长何兴军等领导也参加捐赠活动。此次捐赠仪式由差那乡完小普布顿珠主持。

1.jpg

捐赠仪式上,首先由差那乡完小少先队员向参加此次捐赠活动的领导带红领巾,随后,由南木加局长作了致辞,他表示,差那乡完小现有学生277名,教职员工29人。近年来,差那乡完小的教育教学质量不断提升,是在县委、政府的大力支持下,以及学校教职员工不懈努力的具体表现,也是社会各界对差那乡完小不断支持的必然结果。同时对关心差那乡完小乃至吉隆县教育事业的江苏出入境检验检疫局、西藏出入境检验检疫局驻差那乡工作队各位领导致以最诚挚敬意,并号召全体师生要铭记这份厚爱。南木加局长从三个方面提出要求,学校要励精图治,严谨办校,把差那乡完小办成一所领导满意、社会满意、家长满意、学生成才的学校;教师要不断学习,诲人不倦,做人民满意的教师;学生要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界对大家的殷切期望。

捐赠仪式上,南木加代表吉隆县教育局向开展此次捐赠活动的苏出入境检验检疫局、西藏出入境检验检疫局驻差那乡工作队献上了锦旗,以表达诚挚的谢意。爱因希望而珍贵,生命因希望而永恒,传递正能量,传播好声音,南木加局长希望江苏出入境检验检疫局、西藏出入境检验检疫局驻差那乡工作队能将爱心一直传递下去,一如既往地播散爱心,播种希望,持续关注差那乡完小乃至吉隆县教育事业发展。

捐赠仪式中,江苏出入境检验检疫局、西藏出入境检验检疫局领导及江苏省企业代表分别进行讲话,差那乡完小校长米玛次仁致感谢词并向各位领导敬献哈达。

最后,由江苏出入境检验检疫局向差那乡完小捐赠物资,捐赠物资中含笔记本电脑3台、打印复印一体机3台、投影设备2套、学生校服277套、饭盒300个,总价值达11万元。

此次捐赠活动,使我们感受到区内外社会各界对吉隆教育事业发展的爱心、关心、责任心。我们希望这援助的火种能够在全社会中永远继续下去,在社会上逐渐形成捐资助学的良好风气,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神。


责任编辑:杨娜

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心