我县开展公共职业技能精准扶贫培训宣讲活动
2017年07月04日 17:34:46      来源:吉隆发布    
0

QQ截图20170704173237.jpg

本网消息 为提高广大农牧民对职业技能培训精准扶贫政策的知晓度,加快推进职业技能培训工作步伐,更好完成今年吉隆县精准扶贫脱贫摘帽工作任务,日前,日喀则市公共职业技能服务中心负责人到吉隆县宣传指导工作,并前往吉隆镇、宗嘎镇开展公共职业技能精准扶贫培训宣讲活动。

宣讲活动以悬挂横幅、发放宣传资料、交流形式等方式进行集中宣讲。活动现场,广大农牧民群众对自己最关心的培训工种、培训场所、培训设施、就业前景及双创政策进行提问,市人社局公共职业技术服务中心负责人详细解答了群众的提问。  

活动吸引数百名群众,发放宣传资料500多份,宣讲活动在群众中引起了强烈反响,现场踊跃报名的群众有10余人。

通过此次政策宣传活动,让群众最大化,最深入地了解就业脱贫各方面的政策知识,争取让农牧民清楚每一项政策、搞懂每一个问题,切实做到了精准扶贫精准脱贫政策知识“进村”“进户”。

责任编辑:钟文娟

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心