宗嘎居委会开展庆“七一”系列活动
2017年07月04日 17:34:47      来源:吉隆发布    
0

QQ截图20170704172630.jpg

本网消息 7月1日,宗嘎居委会开展庆“七.一”系列活动,庆祝中国共产党成立96周年,讴歌党的丰功伟绩,表达对党的拳拳爱心和诚挚祝福。

活动共分为4项议程:由宗嘎居委会宣传委员边巴次仁带领全体党员升国旗唱国歌仪式

开展预备党员转正入党宣誓,将宗嘎居委会8名预备党员进行如期转正,并在党旗下进行入党宣誓活动,新纳入积极分子、预备党员一同进行宣誓,重温入党誓词,面对鲜红的党旗大家高举右手庄重宣誓,重温的誓言,时刻牢记党员的使命,表达为党的事业奋斗毕生的决心。

为深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化,深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动,进一步提升居委会党员党性意识,7月1日下午居委会组织开展讲党课活动。在党课中,第一支部书记用通俗易懂的语言阐述了党的性质和党的发展历史,如何强化“四个意识”、如何践行“四个意识”做了全面解读。在讲解过程中 ,居委会党员认真做笔记,不懂得问题在现场提问。

居委会18名群众党员代表参加了吉隆县举办的庆祝建党96周年喜迎党的十九大文艺晚会暨“四讲四爱”爱国歌曲大家唱活动。

宗嘎居委会党员代表一首《再唱山歌给党听》藏汉双语引起了现场观众的共鸣,大家都从这首歌中感受到了基层群众党员对党的无限忠诚和热爱,万分尊崇之情。

责任编辑:钟文娟

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心