吉隆居委会开展建党96周年活动
2017年07月04日 17:34:47      来源:吉隆县居委会    
0

QQ截图20170704172534.jpg

本网消息 7月1日,吉隆居委会紧紧围绕“四讲四爱”主题教育实践活动,以纪念建党96周年为主题,开展内容丰富、形式多样的庆祝活动,以实际行动向党的生日献礼。

升国旗唱红歌,颂扬党的恩情。全体党员兴高采烈地到村委会,在高高飘扬的五星红旗下高唱国歌、愿我们的祖国繁荣昌盛。共产党员代表参加吉隆镇“四讲四爱”主题活动暨“给党唱首歌”红歌比赛,高唱国歌、《再唱山歌给党听》,唱出了村民对党的深情赞美和祝福,表达对祖国、对党的无限热爱之情,荣获二等奖。

重温入党誓词,牢记党的宗旨。在鲜红的党旗前,由村支部书记旦增同志领誓,全体党员庄严的举起右手,铿锵有力地重温入党誓词;使全体党员深深感受到党员的责任、使命和荣耀,时刻以党员的标准严格要求自己,发挥优良传统、坚定理想信念、牢记责任和使命。

评选优秀党员,表彰先进典型。会上向边巴、巴桑罗布和桑杰三名同志进行了表彰,并颁发荣誉证书和300元奖金以资鼓励,希望他们在今后的工作中带领全体党员不断学习,再接再厉,为居委会发展贡献力量。

通过开展系列活动,进一步增强了广大党员的党性修养,增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力,充分调动了每一位党员的积极性、主动性和创造性。

责任编辑:钟文娟

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心