​胡红深入贡村调研精准扶贫工作
2018年03月30日 12:27:50      来源:吉隆发布    
0

QQ截图20180330121146.jpg

本网消息 3月26日,由县委副书记、政府县长、口岸管委会常务副主任、胡红,政府办主任罗晰、镇党委副书记魏方方一行的调研组、深入贡村检查精准扶贫工作。

调研组一行进行入户检查10户建档立卡贫困户家中,在听取驻村工作队队长拉巴扎西汇报情况并进行核对建档立卡贫困户明白手册等基本信息、以及宣讲了党的各项惠民政策, 确保以扎实的工作迎接上级部门的检查及国家第三方评估组验收工作。

胡红强调,严格按照贫困标准确定帮扶对象;要精准了解情况,坚持从致贫原因、家庭人员、劳动能力等方面入手、全面掌握情况。

再次强调,驻村工作队和村两委班子要带着责任扶贫,带着感情扶贫,务必做到真扶贫、扶真贫、扶好贫、早脱贫。

责任编辑:钟文娟

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心