杨天军一行检查指导基础建设工作
2018年07月09日 16:04:24      来源:吉隆发布    
0

QQ截图20180709155919.png

本网消息 7月2日,县委常委、政法委书记、公安局局长杨天军对县公安局民警周转房维修工程,看守所、拘留所改扩建项目进行检查指导,县公安局政委米玛次仁、副局长平措、普琼及办公室负责人朱洪刚陪同检查指导。

检查指导过程中,杨天军首先现场察看了县公安局民警周转房维修情况,深入看守所、拘留所改扩建项目点召集工程负责人进行了现场办公,听取了工程建设负责人工程建设情况汇报,详细了解了工程进度。在现场详细了解后,杨天军指出,看守所、拘留所改扩建项目工作任务重,工程承建方一定要按照项目建设工作要求抓好建设工作,确保工程质量,按期完成项目建设,确保项目早日投入使用。

通过此次实地检查指导,进一步推进了看守所、拘留所改扩建项目建设进度,以更高标准适应了当前“四项建设”各项工作。

责任编辑:钟文娟

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心