珠峰文化旅游节期间 吉隆县特色展品销售额累计达137000余元
2018年09月04日 11:38:52      来源:吉隆发布    
0


本网消息 今年,珠峰文化旅游节特色展品展销期间,吉隆县组织5家当地特色商品店参展,前来购买高原特色产品的消费者络绎不绝。商家通过现场推销、推介、宣传、实物展示,吸引了不少消费者,商品销售取得了良好效果。

据了解,自8月26日展销活动开始至8月29日上午,吉隆共参与展销商品品种共100余种,包括天麻、灵芝、何首乌、雪莲花等药材。花椒、野葱、花茶、绿茶等特色食品,银器、铜器、菜板、背包麻布等金属制品和日常生活用品,唐卡、壁画等特色手工艺品,以及木碗非物质文化遗产。

截至8月29日上午,累计销售产品76个品种,销售额累计达137000余元。

责任编辑:钟文娟

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心