吉隆县通过草补助奖励机制工作区级验收
2018年09月10日 10:20:29      来源:吉隆发布    
0

本网消息 9月3日至5日,林芝市农牧局副局长旦增、日喀则市农牧局副调研员索多一行组成的自治区草原生态保护补助奖励机制交叉考核验收组赴吉隆县,对吉隆县草原生态保护补助奖励机制工作进行了检查验收,副县长平措、县农牧局局长尼玛顿、县草奖办工作人员陪同检查。

验收组采取随机抽查乡(镇)、村,通过走村入户 “看、听、查、问”的方式,先后对吉隆县2个乡镇,6个行政村草原生态保护补助奖励机制工作进行了认真细致的检查,并现场指导各项工作。

随后,召开了吉隆县草原生态保护补助奖励机制工作自治区级验收反馈会,验收组听取了吉隆县草原生态保护补助奖励机制工作汇报,提出了吉隆县目前在草原生态保护补助奖励机制工作方面存在的不足,指明了下一步工作需整改方向。同时,旦增对吉隆县草原生态保护补助奖励机制工作开展情况提出了宝贵的意见和建议。索多对吉隆县目前畜牧业工作进行了安排部署。

最后,平措发言,下一步在县委、县政府的正确领导下,在上级业务部门的指导下,限期完成各项整改工作,继续加大草原生态保护补助奖励机制工作的投入,确保吉隆县畜牧业工作健康稳定持续发展。

责任编辑:钟文娟

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心