吉隆县公安局协作配合县法院开展执行工作
2018年09月10日 18:23:01      来源:吉隆发布    
0

QQ截图20180910110413.png

本网消息 9月5日,根据县委常委、政法委书记、公安局局长杨天军指示要求,由县公安局副局长平措带领5名民警配合县法院执行局开展执行行动,最后,成功执结一起房屋租赁合同纠纷案。               

为确保此次强制执行工作规范有序,公开透明,吉隆县人大常委会副主任崔玉红、吉隆县人民检察院检察长张书林赴现场监督,县委政法委、政协委员、人大代表、纪检监委现场进行见证,吉隆县人民法院党组书记、院长拉加到场主持并进行执行工作指导,分管执行局的副院长次仁朗加带队执行。县公安局共出动警力5人积极协助执行局法官、法警大队民警对此案强制执行,在上述人员的见证下,对店内物品进行分类、登记、拍照、装运。在公安局民警积极配合协助与各单位工作人员的共同努力下,该案的强制执行工作得以顺利进行。

此次行动,不仅提高了政法单位之间的执行联动机制,还加大了对“房屋租赁合同纠纷案”一案的执行力度,起到了强烈的执行震慑作用。

通过几个小时的执行过程,在各部门合力配合及公开、公正的监督下,圆满的完成了此次执行工作任务。

责任编辑:钟文娟

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心