吉隆县民政局开展党员干部意见建议征求会
2018年09月27日 11:43:01      来源:吉隆发布    
0

本网消息 9月25日下午,为推进政治纪律教育活动中查摆整改工作。吉隆县民政局结合学习阶段,结合工作实际,把党员干部征求意见建议和切实做好整改落实有机结合起来,在学习教育的基础上听取意见,在听取意见中深化和提升效果,引导党员干部对照“四个意识”要求从思想深处查摆问题,明确努力改进的方向,扎实深入推进教育实践活动,确保取得实际效果。在“学习教育、听取意见”环节,我们围绕活动安排,采取“主要领导带头学、原原本本学、解读研讨学、专题扩大学、带着思考对照学”,保证思想认识到位。

通过深刻系统的学习,县民政局党支部党员干部认识更加统一、聚焦点把握更准确,更加注重从树立“四个意识”,从遵守政治纪律、贯彻中央八项规定精神、转变作风方面对照检查,更加注重从重大决策、公款消费、铺张浪费等关键领域查摆问题,更加注重透过工作现象剖析思想根源。县民政局党员干部本着抛开面子、放下架子、敞开大门、开门听意见的导向,紧扣作风建设主题,问计于群众、问需于群众;采用“领导谈心谈话征求、联系帮扶征求、干部之间互相征求”等方式征求意见,多角度、多渠道、广覆盖征求意见,做到了深入实际、深入基层、深入群众,了解了真实想法和实际困难,听到了切实需求和意见建议,为领导班子对照检查、开展批评、整改落实、建章立制奠定了坚实基础。

责任编辑:钟文娟

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心