宗嘎镇机关党支部开展党员志愿者助农秋收活动
2018年09月28日 17:00:48      来源:吉隆发布    
0

QQ截图20180928160844.png

本网消息 9月26日上午,县政协副主席、镇党委书记次旦桑珠,镇党委副书记、纪委书记次旦扎西,副镇长扎西玉加带领25名宗嘎镇机关党员干部,身着志愿者服务队服装,肩扛志愿者服务队旗帜,来到县城周边困难群众的田间地头,进行了为期一天的党员志愿者助农秋收活动。

全体党员干部心系困难民众,始终想人民所想,急人民所急,和困难群众心连心,考虑到部分民众家庭缺少劳动力,便积极主动承担收青稞的任务,将每一名党员干部的庄严承诺践行在了广大群众的内心深处。一道道红色的身影忙碌在金黄色的农田当中,他们洒下的是辛勤的汗水,但换来的是农民群众的由衷的笑容。随着一捆捆金黄色青稞堆落在一起,广大党员干部的心也与农民群众的心连在了一起。        

经过全体党员志愿者的共同努力,齐心协作下,当天共为广大困难群众收割了5亩青稞,为困难群众解决了切身的困难。

“两学一做”教育并不是一句口号,而是要确确实实的实践出来,此次“主题党日”助农秋收活动的开展,使全镇广大党员干部更加深切的领悟以人民的利益为出发点和落脚点,解决人民群众的切身困难是一名合格党员的使命。广大党员同志应以昂扬的斗志,不屈的精神,为基层事业作出更大的贡献,以实际行动贯彻为中国人民谋幸福的初心。

责任编辑:钟文娟

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心