吉隆县教育局召开政治纪律教育学习组织生活会
2018年10月10日 15:35:27      来源:吉隆发布    
0

QQ截图20181010104748.png

本网消息 近日,县教育局在局会议室组织召开政治纪律教育学习组织生活会,吉隆县副县长南木加以普通党员身份参加此次专题组织生活会并发言,局在家全体党员干部共12人参加会议,县教育教研党支部书记次仁主持会议。

会上,次仁代表教育教研党支部做班子对照检查;次仁带头参会全体党员干部逐一开展个人对照检查,并进行民主点评。

最后,南木加对支部政治纪律教育工作从五个方面进行强调和要求:一是提高思想认识。增强严纪律、守规矩的意识,严守政治纪律和政治规矩,最为重要的就是保持清醒的政治头脑和坚定的政治信念。二是树立大局意识。要着眼全局,在任何时候任何情况下都必须在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是提高站位。在加强政治纪律教育上做到思想自觉,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,对照政治纪律教育工作具体要求,自觉做遵纪守法的模范。四是突出导向。在加强政治纪律教育上做到行动自觉。要注重实际,注重内容,高标准严格要求自己,始终将学习党的十九大精神和党的政治纪律教育活动相结合,统筹安排,共同推进。五是狠抓落实,在加强政治纪律教育上做到整改自觉。要仔细查找自身在政治纪律方面存在的问题,对照纪律规矩认真查摆,做到知敬畏、守底线。要树立直面问题整改到底的意识,通过认真查摆整改,进一步严明党的政治纪律和政治规矩。

责任编辑:钟文娟

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心