杨天军参加县公安局第三党支部专题组织生活会
2018年10月10日 15:35:27      来源:吉隆发布    
0

本网消息 根据吉隆县公安党总支下发的《关于开展政治纪律教育活动专题民主生活会的通知》的通知,为切实做好第三党支部专题组织生活会工作,增强组织生活会的针对性和实效性,更好地发挥组织生活会作用,确保生活会能够取得实效。公安局第三党支部结合当前工作实际,提前筹划,精心组织。近日,县委常委、政法委书记、公安局局长杨天军同志以普通党员的身份参加此次会议,第三党支部专题组织生活会由公安局第三党支部宣传委员、办公室主任朱洪刚主持召开。同时,县委纪检委、组织部及第三党支部全体党员民(辅)警参加了会议,以及党员、非党员、辅警代表列席会议。

会议首先,由县公安局第三党支部纪检委员简要就县活动办下发的《关于转发<关于开展政治纪律教育活动专题民主生活会的通知>的通知》进行传达。

会议第二项,由县公安局第三党支部副书记通报2018年度吉隆县公安局第三党支部组织生活会筹备情况。

会议第三项,由第三党支部书记、副局长王建龙宣布《加强政治纪律教育活动专题组织生活会党支部班子征求意见》和《加强政治纪律教育活动专题组织生活会党员个人征求意见》情况,同时对支部班子进行对照检查。然后公安局第三党支部班子成员、党员依次作个人对照检查,班子成员开展民主评议。期间班子成员、党员民(辅)警之间本着开诚布公、实事求是的态度开展了互相批评,指出对方工作中存在的问题与不足。第三党支部全体党员民(辅)警对于自己存在的问题,认真倾听、虚心接受,并对存在的问题限期整改。 

最后,杨天军就此次专题民主生活会提出几点意见。一是会前高度重视,精心组织,时间明确,程序规范。二是会中严肃认真,坦诚相见,真刀真枪。三是会后扎实整改,善始善终,取信于民。同时,县委纪检委、组织部的同志对县公安局第三党支部专题组织生活会进行补充点评,并给予高度的评价。 

责任编辑:钟文娟

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心