宗嘎镇召开党委理论中心组第十七次 学习会议
2018年10月10日 15:35:27      来源:吉隆发布    
0

本网消息 9月29日下午,宗嘎镇党委组织在家干部职工在镇三楼联席会议室召开第十七次理论中心组学习会议。会议由镇党委副书记、纪委书记次旦扎西主持。

会议传达了《关于全县政治纪律教育活动督查情况的通报》、《关于学习违反中央八项规定精神典型案例的通知》、《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件内容。

会后,次旦扎西结合文件精神作出强调,一是节日期间,全镇干部职工要切实遵守中央八项规定,杜绝“节日腐败”,自觉遵守各项规章制度;二是要切实贯彻落实值班制度,节日期间,值班干部职工必须在岗在位,随时保持电话畅通;三是严禁相互走访、送礼、宴请、公款旅游等活动;四是严禁违反公务用车管理规定,要求司机除特殊工作需要外,必须停在制定地点;五是严禁参与任何形式的赌博和封建迷信活动;六是严禁党员干部参与“带彩”娱乐活动,或者以赌博名义收受贿赂;七是在节日期间发现各项违纪问题,镇纪委对违规违纪问题将以“零容忍”态度按照相关规定严肃处理,并报县纪委。

责任编辑:钟文娟

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心