贡当乡举行2018年优秀学生助学金发放仪式
2018年10月10日 15:35:28      来源:吉隆发布    
0

本网消息 10月5日,贡当乡举行2018年贡当乡优秀学生助学金发放仪式。县人大副主任、乡党委书记达琼主持,乡学校领导和受奖助家长出席。

在颁发仪式上,达琼希望一是获奖受助的学生要知恩图报,不负期望,勤奋学习,立志成才,将来报效祖国。二是在思想上要让受助学生确立正确价值观,有理想、有信念、有梦想,自强不息,勇于进取。三是受助学生在学习上要勤学习、善钻研、不遗余力。受助家长代表拉巴多吉也表示要牢记乡党委、政府的恩情和关怀,让自己儿女努力拼搏、不断进取,用优异的成绩回报社会,将来更好地报效祖国。

此次,受助学生包括小升中、中升高、高升大学,其中包含低保户、贫困户家庭,受助学生14人,共助学金发放18000元。

责任编辑:钟文娟

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心