吉隆县政府办党支部召开加强政治纪律教育活动专题组织生活会
2018年10月10日 15:35:28      来源:吉隆发布    
0

QQ截图20181010102133.png

本网消息 10月8日下午,吉隆县政府办党支部组织召开加强政治纪律教育活动专题组织生活会,县委副书记、口岸管委会主任、县长胡红以一名普通党员参加会议,县纪委、组织部有关同志应邀参加会议并点评指导,会议由县政府办党支部书记、政府办公室主任罗昕同志主持,党支部在家全体党员干部参加会议。

会议重点围绕“严守党的政治纪律、营造良好的政治生态”认真开展了批评与自我批评,支部党员逐一进行了对照检查和民主评议。县委副书记、口岸管委会主任、县长胡红同志也以一名普通党员的身份围绕“参加支部学习较少、参加支部活动少、对同志们关心了解不够”三个方面严肃认真地做了对照检查,同时接受了大家的批评与自我批评。

会议坚持“严守党的政治纪律、营造良好政治生态”的原则,做到了正视问题、深刻剖析,党支部成员之间真正打消了顾虑,甩掉了包袱,对党支部和支部成员实事求是地提出许多建设性意见和建议,切实达到了“团结-批评-团结”,“红红脸、出出汗”的效果。

责任编辑:钟文娟

公安备案号藏公网安备 542335201501号 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心